NRC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NRC » PARTY » СХОДКА *NBR*

СХОДКА *NBR*

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

ВСЕ РАЙТЕРЫ N-BLOCK'a приходите на СХОДКУ(ПАТИ) устроем первое пати всех нашых райтеров.
Цель: познакомиться ближе узнать нового чё то и оторваться (повисеть)
ЧИСЛО Я КИНУ ПОЖЕ...(готовтесь :shine: )

0

2

Так давайте покупайте всё что хто хочет там (пиво,сок,коктели,химию) и подходите в суботу (26 апреля) на первую сходку посмотрим что из етого выйдет а потом вечерком маленькое пати по паркуру. КАРОЧЕ бирете все свои скетч буки или листочки и маркеры или карандашы и поекспириминтрируем типа напамять потегуем и всё такое. Значит так вот полная дата: *СУБОТА 26 АПРЕЛЯ в 19:00 возле Института первый на леснице или втором крыльце. ЖДУ СУКА КАК МОЖНО БОЛЬШЕ РАЙТЕРОВ И ЛЮБИТЕЛЕЙ РИСОВАНИЕ ВХОД ТОКА ПО ПИВАС КОНТРОЛЮ МИНИМУМ 1л ПИВА а лутше 2 по 0.5

0

3

ТАК ВНАЧАЛЕ ПОСМОТРИМ СКОКА НАС СОБИРЁТСЯ ЖЕЛАЮЧИЕ ПИШЕМСЯ:
1) DANX'я  :writing:
2)

0

4

постараюсь прийти и скажу всем с района чтоб подтягивались!!!

0

5

:shine:  :shine:  :shine: а пати с музыкой???я с РАЙСОМ Можетподтянусь тоже !

0

6

так же скажу ЛЕСУ И ЛОГАНУ что приходили :flag:  :cool:

0

7

есть музыка без електричиства то давай с радостю устрою.

0

8

давай тока так или приходите или нет ты сначала узнай а потом будеш за всех ришать окей? И кто точно то пусть записуеться или записуйте их в список.

0

9

Я прийду 100%

0

10

1) DANX
2)BOB'я
3)@$NATI$@
4)

Отредактировано BOB (2008-04-22 20:16:22)

0

11

1)danx
2)bob
3)Rise (подвопросом)
4)=NIK=(nati)

0

12

Я и LGN тоже идем :cool:  :cool:  :cool:

0

13

1)danx
2)bob
3)Rise (подвопросом)
4)=NIK=(nati)
5)<<LES>>
6)<<L.G.N>>

0

14

ОСТАЛОСЬ ОКОЛО 9 ЧАСОВ. :jumping:  Все берите свои скетчи и маркеры чтоб мы могли все записатся и забомбить какуето дверь или чё нибудь что б потом могли прийти и (через годик) и заценить сколько нас было (тоесть внестись в Арт-хистори нашего квартала) ЖДУ ВСЕХ!!!!! :shine:  :crazyfun:

0

Вы здесь » NRC » PARTY » СХОДКА *NBR*